餐厅: Cafe首爾
资讯:

餐厅: Cafe首爾
资讯:

2015-01-21 2909 浏览
最近韩流又兴起,唔知同流行首尔有冇关,应该点都有一点,但开饭影响大一点,见到一食家为首尔写食评,看似好吸引,就来一试,店子不算大,入内大约10张4人坐位,店员同自己人沟通,都是说韩语,但会广东话,应该正宗韩菜,先找好座位,餐具在柜中店员送上前菜,有芽菜,泡菜,少辣,拌饭最好点餐加12元有韩国李汁餐就点了泡菜鸡肉饭,同加左泡菜饼,餐有海苔汤送好丰富海苔,好足料,汤也够味鸡肉饭用料有泡菜,韩式辣酱,泡菜,韩国米,都几大碟,微辣,韩国酱味浓,但鸡肉不太食得出,泡菜唔错,成碟饭,酱功劳最大泡菜饼,是用米酱同泡菜混合煎成,加入了一些尤鱼,附酱汁,我自己觉得唔加酱汁会好食点,泡菜味突出,唔辣 尤鱼味也有点,少少脆口,3片,一个人都食得晒
餐具在桌柜内
店员送上前菜
,有芽菜,泡菜,少辣,拌饭最好
点餐加12元有韩国李汁
韩国李汁
餐就点了泡菜鸡肉饭,同加左泡菜饼,餐有海苔汤送
好丰富海苔,好足料,汤也够味
同我在韩国吃过的米一样口感
有鸡肉