2015-12-15 219 浏览
相约友人到铜锣湾食放题,不过时间尚早,远离时代广场一带,在街巷游游荡荡,来到沛公甜品。听说这里主打榴梿,榴梿可说是两极化,不是每个人也喜欢,喜欢的总觉得非常香,不喜欢的闻到少少味也紧捏着鼻子,小妹虽不是特别喜欢,但也从不抗拒,总是看看是日心情来吃。这家店有多款榴梿甜品选择,说得出的配搭,布甸、朱古力、班戟,甚少乎雪条也有,榴梿爱好者一定双眼发光吧。单求卖相就被猫士梿/单售$78所吸引,一般芝士饼,向来也用蓝莓、朱古力等制成,榴梿就还没试过。切开芝士饼,猫山王就黏住叉子,感觉软腍腍,吃一口榴梿香噗鼻,相对上榴梿味还盖过芝士,而底层的芝士饼脆身,令整个蛋糕更胜一筹。匙羹一匀榴白/单售$128内的榴梿以及鲜奶炖蛋白,榴梿挺身成糊状,与滑溜的炖蛋白质感成极大对比,但味道出奇地夹得很,一并吃起得反而更凸出榴梿味。猫士梿/单售$88可配冷热饮品,点成套餐/$148,友人就选了猫山王榴梿沙冰,仔细一望只有这家分店才选用猫山王制作沙冰,喝得出猫山王的新鲜,且加进的奶味丰厚。由于较口渴,就错点了这杯青柠利宾纳沙冰/单售$36,利宾纳味道与平时喝的不同,味道带酸,奇奇怪怪,喝了几口放弃,这里还是点榴梿比较
由于较口渴,就错点了这杯青柠利宾纳沙冰/单售$36,利宾纳味道与平时喝的不同,味道带酸,奇奇怪怪,喝了几口放弃,这里还是点榴梿比较适合吧。不过以甜品来说,其实价钱一点也不便宜,一试还可以。
2015-11-19
  • 榴白