2018-10-26
在英国留意facebook,看到有占地2500尺的榴梿乐园,不得不成为回港首要去潮圣的地方~看到这个醒神的黄色招牌,已经十分兴奋了!地下是店员弄食物饮料的地方,所以我们便怀著兴奋的心情往楼上走。可能因为网络上形容到太大,所以一眼看完的地方,让人感觉好小喔,没有乐园的感觉。店里有三款原只榴梿供选择或有几款榴梿制成的食物和饮料。由于觉得在公共场所吃榴梿会有点尴尬,所以只点了榴梿芝士挞&猫山王奶茶。这个榴梿挞,可能没期待吧,出乎预料的好吃,很浓郁的榴梿味但不失芝士的香味,好吃!相反,奶茶是店员推荐的,但却跟普通奶茶没差,完全只是很淡很淡的榴梿味,虽然有吃到一点点果肉,但没有吃到的时候,完全跟普通奶茶一样,还要68$,真的是蛮失望。虽然整体没有预期的好,但店员全都很友善,值得加分喔!
虽然整体没有预期的好,但店员全都很友善,值得加分喔!