2022-09-19
最近在湾仔有间环境特别的餐厅,位于谢斐道的楼上店。店舖有室内及室外嘅位置,室内位置天花倒吊著一束束干花,感觉超浪漫!😍😍我们星期六食午餐,餐厅的枱同枱之间嘅距离几濶,特别适合几个闺蜜打卡同倾偈📸APPETIZER - 牛油果藜麦迷你水牛芝士蕃茄沙律伴蜜糖芥末汁🥑头盘正好清新开胃,蜜糖芥末汁伴芝士及牛油果令到无味嘅藜麦,无论口感定话味道都提升👍🏼餐汤 - 蚬肉粟米忌廉汤香滑浓郁,蚬肉鲜甜大大粒,肉质厚实。蚬肉配上粟米粒口感丰富,令人胃口大增🤤🤤黑松露野菌意大利面 🍝黑松露香味很浓郁,酱汁份量刚好挂在每一条意粉上,野菌清爽弹牙很有口感,钟意黑松露嘅朋友真系唔可以错过。😍😍😍香煎三文鱼蘑菇面包布甸意大利青瓜拌青口忌廉汁🐟三文鱼很嫩滑,鱼皮香脆的,成功做出外皮脆且生熟度刚刚好,三文鱼纤维间肥美的油脂,瞬间三文鱼嘅油香味会直接充斥着整个口腔,真系好香好正!👍🏼👍🏼劲推荐慢煮西班牙牛肋肉封门柳西兰花薯蓉伴红辣椒烟肉汁🐮封门柳每只牛只有一条,颇罕有。🥩油花虽然较少,不过肉味香浓,肉质软腍牛味劲浓郁,齿颊留香,煮得刚好!💜整体环境、服务以及食物质素CP 值很高🧡价钱大概$200 内有一个Set lun
餐汤 - 蚬肉粟米忌廉汤
黑松露野菌意大利面 🍝
香煎三文鱼蘑菇面包布甸意大利青瓜拌青口忌廉汁🐟
慢煮西班牙牛肋肉封门柳西兰花薯蓉伴红辣椒烟肉汁🐮
💜整体环境、服务以及食物质素CP 值很高
🧡价钱大概$200 内有一个Set lunch, 很抵食
💛无最低消费 无时间限制