2019-05-19
今日放工后相约男朋友在牛头角附近揾食就本身觉得牛头角好像没有什么餐厅。。。于是上OpenRice 找一找,发觉有一间Cafe在工厦。门口比较隐蔽,要上一条楼梯到一楼才是餐厅的正门,打开门后非常惊讶😯超级大的空间,而且挂满了星星🤩整个气氛非常浪漫🥰坐下后店员递上餐牌,有晚餐套餐以及散叫。点菜后店员送上面包,面包刚烘热,表面是脆的,内里是软的!首先来的是炸芝士条,这个芝士条的款式与我们想像的不同,这款炸法还是第一次吃,外面炸得好脆里面包着厚厚的芝士!🤗我们另外叫了一个晚餐会有汤附送,汤的配料也不少。之后来的便是主餐了,鹅肝牛柳!牛肉我们叫了五成熟,个人应为刚刚好。鹅肝非常厚身,而且不太油腻。之后叫了一个香辣大虾番茄天使面,个人不太可以吃辣,所以店员也很细心地提出可以走辣😛太好了。这个虾值得一赞,煎得非常香👍最后当然要叫甜品了,喜欢吃苹果的朋友不能错过,我男友超爱吃,差不多整个也是他吃完😂晚餐是包括饮品及甜品的,我反而非常喜欢奶冻,不太甜而且里面有云呢拿籽!这个我很欣赏。总结来说这间餐厅的环境宁静以及浪漫,非常适合朋友谈心,或情侣来这里吃晚餐❤️
坐下后店员递上餐牌,有晚餐套餐以及散叫。
点菜后店员送上面包,面包刚烘热,表面是脆的,内里是软的!
我们另外叫了一个晚餐会有汤附送,汤的配料也不少。