2017-06-15
🎊老公订左呢度同我庆祝生日🤗🎉我地都系第一次黎,充满期待,果然不失所望👍🏻嗌左2款生蚝,分别系美国泰勒太平洋石蚝&法国黄金蚝。侍应好贴心同我地讲,先食较淡味的石蚝😉⭐️美国泰勒太平洋石蚝x2。$104石蚝爽脆,非常鲜甜⭐️法国黄金蚝x2。$124质感相对比较软滑绵,彷如入口即溶的感觉⭐️餐包篮特别想讲店员推介的自家制提子松饼,真系好好食,够热又外脆内软,包身湿润,唔会干!⭐️曼克顿小食拼盘。$148好丰富精美的小食配搭有:- 水牛城脆辣鸡翼x4👍🏻我最爱丫!酸辣味道适中,好味道!出面食到既有时会过酸,呢道个味道调教得恰到好处,鸡翼大只肉质嫩嫩啊- 芹菜条x4👍🏻食完酸酸的鸡翼,再吃沾上blue cheese sauce 芹菜,顿时清新晒,继续食其他😌-芝士棒x2👍🏻真心好好食,d芝士味香浓,睇下拉到几开心- 美式焗薯皮x4👍🏻有芝士、烟肉碎、青椒粒、酸忌廉,焗得脆身,老公话一啖一只,唔洗切,好满足😸- 墨西哥芝士烤鸡饼x2👍🏻芝士鸡肉馅饼,细细块唔太济,几好!⭐️鲜虾芒果牛油果沙律。$128沙律份量足2人分享,有爽口虾虾、芒果、牛油果、葡萄,配埋酱汁食几清新㖞😃⭐️法式洋葱汤。$62汤面铺著一块沾
🎉我地都系第一次黎,充满期待,果然不失所望👍🏻
生蚝
⭐️美国泰勒太平洋石蚝x2。$104
石蚝爽脆,非常鲜甜
⭐️法国黄金蚝x2。$124
质感相对比较软滑绵,彷如入口即溶的感觉
⭐️餐包篮
-芝士棒x2👍🏻真心好好食,d芝士味香浓,睇下拉到几开心
⭐️鲜虾芒果牛油果沙律。$128
鲜虾芒果牛油果沙律
⭐️法式洋葱汤。$62
汤面铺著一块沾有芝士的多士包,洋葱汤味道清甜香浓,啖啖洋葱,配上包包和芝士共吃,好特别,还咬到啖啖芝士烟糯的口感,正!
洋葱汤
⭐️澳洲GREAT SOUTHERN 草饲西冷8oz.(227g)。$228
澳洲草饲西冷8安士
我地叫左medium rare,大概4成熟
牛扒外层煎得香口,西冷软硬适中、肉质嫩滑、纹理分明,啖啖充满肉汁、洋溢著重牛味。
即使不沾酱汁共吃,也非常美味!
配菜有:西兰花、车厘茄、炸薯条
特别想讲个薯条炸得香而不油,而且系粗薯条,好有惊喜😆
⭐️鲜果拿破仑。$62
鲜果拿破仑
呢个好有惊喜,老公临时叫加字,职员都好好服务,答应无问题!
黑衫员工避免蜡烛熄灭而小心翼翼地送上,并给我送上祝福,谢谢你!
拿破仑香脆,内馅有草莓、蓝梅等生果,很清新呢😌吉士味道又不会太甜太腻,配上伴碟的龙珠果、蜡烛和那句Happy Birthday To My Wife,教我如何不甜到漏💋
⭐️冻柠茶。$28
大大杯,好底饮
✨整体来说:
环境优雅,装修以黑色为主色,配衬著蓝色闪烁小灯,倍增浪漫气氛。
餐厅外面系bar,入面系食西餐,但食物好有水准,绝不马虎!
这里还有outside seating area可供选择啊!
此餐厅是开放式厨房,看著多个厨师认真地准备食物,令等餐时间不致沉闷。
环境舒适,非常适合三五成群一聚或庆祝纪念日!餐厅繁忙,节奏急速,但服务不错,尤其黑衫supervisor ,服务殷勤,留意到佢非常敬业乐业,与食客们保持沟通,恒常作交流,了解食物岩唔岩客人口味,又常常作食物介绍,值得一赞!👍🏻
过了个难忘快乐的614,谢谢我亲爱的老公的安排和餐厅的配合!