2013-12-27
第二次来到红磡Outback,虽然位置较远离红磡火车站,但这间Outback会比其他相对地少人,等枱时间也较短。平安夜的晚上,我和男朋友等了半小时便能入座,等位期间职员更拿出爆谷虾招待,服务可嘉。入坐后,点了以下数样东西:(一) 三色拼盘:鸡槌、薯条和猪肋骨- 价钱便宜,只需7X元、味道一般,超级大碟,不适合二人情侣做前菜。(二) 炸虾沙律- 爱虾之人必吃,只需11X元,推荐必食。(三) 10安士肉眼排及半磅蟹脚:264元,牛排质感一般,但蟹脚有4只,意外地好吃。(四) 柠檬茶及忌帘:一杯只需32元,茶及汽水可免费添饮。服务方面,侍应十分有礼,主动帮我们添饮及包装食物,十分欣赏他们的服务。最后,结帐时只需要5XX元,比一般「圣诞天价」的餐厅便宜,推荐情侣假日可考虑Outback。
入坐后,点了以下数样东西:
(二) 炸虾沙律- 爱虾之人必吃,只需11X元,推荐必食。
(四) 柠檬茶及忌帘:一杯只需32元,茶及汽水可免费添饮。 服务方面, 侍应十分有礼,主动帮我们添饮及包装食物,十分欣赏他们的服务。最后,结帐时只需要5XX元,比一般「圣诞天价」的餐厅便宜,推荐情侣假日可考虑Outback。
题外话/补充资料:
他的甜品也好吸引,建议情侣不吃太饱,预留胃子点甜品。
这是我第一次写食评,因为我的兴趣是看Openrice,是时候回馈各位食家。