2021-12-20
这间意大利餐厅太有特色,是一间很浪漫的餐厅跟爱人或家人来吃就最适合我坐户外,但下雨也不怕,因有大遮伞。我们一边看风景,一边晚餐,很有气氛。食物非常有特别,心形的pizza是打卡之选,还看到大馆建筑物。Insalata di Pollo:沙律配料丰富,有生洋葱、鸡肉、蕃茄和杂菜,味道清新,非常开胃!鸡肉是用盐腌咸,鸡肉鲜味仍能保持,最特别是有几条脆条非常有嚼口,爽口香脆又不会太热气。Anna Capri :这个阔条面绝对是我人生吃过最特别的阔条面之一,秘制酱汁的味道很出色,绝对不腻。集合辣味、蕃茄、芝士、烟肉味的阔条面。绝对是原图手机光度高Bacio Italiano:这个心形Pizza是镇店之宝,pizza边很厚,不算特别脆。芝士味特浓,有两种芝士,黄色芝士味不重,口感烟韧,而白色芝士很重,呈cream状。pizza的外形很有特色,而配料是分左右摆放,左边是菜,右边是甜爽蕃茄,很有创意。绝对是原图手机光度高Tiramisu Nutella:这是我吃过最特别的Tiramisu,之前食的Tiramisu酒味或咖啡味香浓,又或者是奶味偏重,但今次吃的Tiramisu,有chocolate N
绝对是原图手机光度高
绝对是原图手机光度高
Tiramisu Nutella:这是我吃过最特别的Tiramisu,之前食的Tiramisu酒味或咖啡味香浓,又或者是奶味偏重,但今次吃的Tiramisu,有chocolate Nutella,朱古力榛子酱味香浓,好吃到停不了口,酱、忌廉、奶味和糕状的香甜味融合在一起。
Minty Summer:打卡很美,薄荷味清香扑鼻,入口甘甜,是有汽饮品。饮料设计得很有夏日风情,有几片薄荷叶点缀,透明渐变成薄荷绿的颜色很雅致。
门面: