2024-02-15
相信大家对这间星空靓靓打卡餐厅不会陌生, 因为眼见不少朋友去过, 应该蛮有名的 😌 我收藏了一段时间, 虽然口碑而言食物味道只属于一般, 但装潢太美, 所以也想来吃一次 🤪 虽然并非满座, 但较有特色的卡位都被人坐了 🥲 整间餐厅由门前到内庭绝对是每一个角落都是打卡点, 卡位被一个罩包围住, 外面有一颗颗小灯泡, 连餐牌都有萤光效果, 无懈可击! 🤩 18小时慢煮美国安格斯牛小排伴法式薯蓉 $248牛小排肉嫩多汁, 以慢煮分式烹调, 但同时不会煮过龙, 粉嫩的肉质, 煮得不错 ☺️ 朋友不吃生冷食物, 这个状态则刚刚好! 不过薯蓉比牛小排更有惊喜 😅 薯蓉很滑溜, 淡淡的牛油香, 有入口即溶的感觉。传统意式肉酱手工千层面 $168手工千层面为正方形, 细细个, 非常薄身, 应该是我过最细小的千层面 🫣 不过馅料有不少牛肉, 面质比较烟韧, 整个千层面口感比较实, 并非我喜欢的, 蕃茄酱正常味道, 总括而言绝对不推荐这个千层面 😬现在解䆁服务分何解这么低, 单纯我个人感觉 😗 由于这餐是朋友请的生日饭, 眼见食物不便宜, 所以都不敢点太多, 然而服务员似乎鄙视我们点得少, 连饮品都没点好像
18小时慢煮美国安格斯牛小排伴法式薯蓉 $248
18小时慢煮美国安格斯牛小排伴法式薯蓉
18小时慢煮美国安格斯牛小排伴法式薯蓉
传统意式肉酱手工千层面 $168
传统意式肉酱手工千层面
现在解䆁服务分何解这么低, 单纯我个人感觉 😗 由于这餐是朋友请的生日饭, 眼见食物不便宜, 所以都不敢点太多, 然而服务员似乎鄙视我们点得少, 连饮品都没点好像给我白眼, 感觉不想招呼我们 😮💨 虽然环境一流, 食物水准跟价钱已经不成正比, 还有这种服务态度真的可一不可再 🥺