2019-03-21 169 浏览
第一次顾朋友光顾、叫了生蚝,威灵顿牛扒,焗苹果金宝伴云呢拿雪糕,特浓朱古力心太软伴云呢拿雪糕⏰用餐时间:3小时👯‍♀️人数:2人💰价钱:$400/位🌌环境:很好,也有户外(但有点嘈,所以选了室内),室内环境很适合与朋友聚旧、不限时间,没有人催促付款!🔸🔸🔸🔹🔸🔸🔸🥂生蚝+白酒🥂味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️评论:价钱有点贵,平均$50/只,最爱吃生蚝,很肥美、因为没有生蚝套餐,所以职员也送了2杯白酒!🍽威灵顿牛扒🐂味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️评论:经常听到威灵顿牛扒,终于尝试到😆🤤,估唔到咁好食👍🏻,无令我失望🤤🍽焗苹果金宝伴云呢拿雪糕🧁特浓朱古力心太软伴云呢拿雪糕🧁味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️评论:两个女仔食完生蚝,食埋个主菜就岩岩好架啦,最初惊唔饱,但估唔到份量可以!叫左两个甜品(女仔有两个胃😆),嚟到之后更加吸引,更加无令我地失望,呢间餐厅真系值得推介👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

⏰用餐时间:3小时
👯‍♀️人数:2人