2018-11-25
今日约左同事食饭,因为我们放工放得早,所以一早来到餐厅!!未入门口已被餐厅门外吸引,真系估唔到太子有间装修得那么有格调的西餐厅!!踏入门口已经闻到一阵好香的香薰味,周围的布置同酒店高级餐厅差不多,楼底好高,空间感十足,灯光暗暗地特别浪漫有气氛!!睇过几款餐牌后,我们最后决定选择Set dinner,有前菜,主菜和餐饮!!<黑鱼子青瓜海胆,金箔北海道刺身带子,龙虾浓汤>前菜精致到好似法国菜!!鲜甜既海胆上放左一层黑鱼子,连埋爽脆青瓜一齐食,味道配搭十分夹!!带子厚身弹牙,淋上酸辣酱汁,开胃又清新! 龙虾浓汤虽然细细杯,但有浓郁的龙虾精华!!非常好味!!<烤大啡菇 黑松露野菌意大利饭>大啡菇大大个,多汁厚肉,吸哂周边黑松露的味道!意大利饭软硬适中,唔会好干又唔会好湿,饭粒全部粒粒分明,好好味!!<香煎原只波士顿龙虾 香蒜牛油汁 烚新薯>卖相十分吸精!!龙虾原只开边,好多虾膏好新鲜,用蒜蓉牛油煎香带出龙虾鲜甜的味道,餐厅好细心将虾钳稍为拆开,方便我们进食,肉质鲜嫩弹牙啖啖肉!!十分惹味!!<红酒&玫瑰荔枝蜜>餐饮竟然可以选红酒或
<黑鱼子青瓜海胆,金箔北海道刺身带子,龙虾浓汤>
<红酒&玫瑰荔枝蜜>餐饮竟然可以选红酒或白酒真的很惊喜!!我们最喜欢食西餐配红酒,这个dinner set真的不错!!我当日病病地所以另选玫瑰荔枝蜜,荔枝有2大粒!!再洒上玫瑰花瓣,甜味刚刚好唔会太甜,真系好好饮!!
整体来讲,餐厅环境和食物质素都很高!!下次再约朋友再食过!!