2022-09-19
去朋友公司附近揾地方食野,见到呢间几有格调嘅餐厅,就book了来食。餐厅的大门是黄色的,与其他店别树一格,几有格调。当晚都几满座,好彩有book位~餐厅还安排了我们坐sofa位置,真系几舒服。想食signature的流心牛角包,可以点$298的3 course dinner set,有流心牛角包、main同dessert🥐招牌龙虾汤流心牛角包的确几特别,难怪是signature。一切落去牛角包好松脆外皮,真系有crunch的一声,入面暖暖龙虾汤慢慢流出来,味道超香浓,值得一吃。😋🌟main dish点了脆皮西班牙黑毛猪腩配南瓜蓉,算是不过不失,猪腩肉大大旧而且都几厚,肉的表面是蜜糖香,肉质淋香,将少少肉搭配少少肥一齐食味道更佳。配菜方面,南瓜蓉磨到超滑香,香浓南瓜味几去腻,还有炒菇。我们另外点了一碟蓝青口烟花女汁意粉比较高水准,先说摆碟非常用心,围边全部系青口,而且可以见到都几多粒青口🤩烟花女汁几有神秘感觉,原来是比较重番茄味,意粉捞上番茄粒粒+蒜粒+干番茄,酸酸甜甜的香口得来又惹味。而蓝青口肉饱满鲜甜。🍮dessert这里的甜品可以说是用心+出色,真空慢煮焦糖炖蛋配白松露雪糕的焦糖好
餐厅的大门是黄色的,与其他店别树一格,几有格调。
🍮dessert
这里的甜品可以说是用心+出色,真空慢煮焦糖炖蛋配白松露雪糕的焦糖好脆香,甜度适中,配上下面超滑炖蛋,应该真系要慢煮才有的水准。旁边的
白松露雪糕更加系必食且罕见,食落去慢慢白松露香,配木糠好match😋
有机会再来罗曼蒂克下🌹