2025-02-01
今次嚟到筲箕湾一间充满法式风情嘅西餐厅,餐厅装修优雅,用上唔少水晶灯作点缀,令人彷佛置身于怀旧嘅法式西餐厅,加上价钱好大众化,无论系情侣约会定系朋友聚会,呢度都系一个好选择。👫🍽️🍾💛✨ 美国安格斯牛肉眼扒($200),安格斯牛肉眼扒大块厚身,肉眼扒的位置肉质嫩滑,7成熟的牛扒中心粉嫩,烧汁加入黑松露酱后味道更加浓郁,每一口都充满肉香同松露香。🥩🍄🟫✨ 珐瑯锅 红酒杂菜炆纽西兰羊膝 ($130),呢道菜的炆煮羊膝是亮点,肉质软腍,容易切开,红酒浸入羊膝、红萝卜,多了一份滋味。🍖🍷🥕除了餐牌上的主菜外,周边的小吃都是很平,值得加配的。🤩👍🏻✨ 杂菜蕃茄汤 (+$20),杂菜蕃茄汤味道浓郁,充满蕃茄的酸甜同杂菜的清香,饮落去暖胃又开胃。🍅🥕✨ 凯撒沙律 ($30),凯撒沙律新鲜爽脆,芝士浓郁、感觉清新,还有香脆的面包粒,轻食的沙律份量也不少。🥗🧀✨ 炸薯条 ($20),粗身薯条外皮金黄酥脆,内里薯肉软绵,又多又抵闹食。🍟🔥✨ 除了酒品外,所有100%纯果汁(苹果/橙汁/菠萝汁/石榴汁)都是+$10。🍎🍊🍍🍹
美国安格斯牛肉眼扒
珐瑯锅 红酒杂菜炆纽西兰羊膝
除了餐牌上的主菜外,周边的小吃都是很平,值得加配的。🤩👍🏻