2024-01-09
庆祝圣诞节,所以黎左Turtle by the sea,位于西贡海边高质既restaurant & bar,有大量灯饰,bling bling🤩 加上室外布置的设计,望住180度海景 Sea view感觉突出👍🏻 室内外的气氛宁静,店内灯光柔和,感觉写意舒适悠闲,浪漫之余又有情调💕 餐厅员工亲切服务态度好👍🏻🍹适合朋友饮杯tea or coffee or alcohol 享受下 👭情侣食野谈心CHILL下慢活生活同打卡影相庆祝节日既地方🧏🏻♀️✔️ 炭烧美国顶级牛扒 - 西冷 〔真心推介😋〕$338Grilled USDA Prime Steaks - Striploin (300g)👍🏻 香草牛油👍🏻 嫩滑👍🏻 juicy👍🏻 牛味浓配 烤薯仔✔️ 忌廉黑松露野菌温泉蛋阔条面〔真心推介😋〕$178Fettuccine with Truffle Mushroom & 63°C Egg👍🏻 挂汁👍🏻 creamy👍🏻 香浓黑松露味👍🏻 卖相吸引✔️ 酥炸香茅鸡翼〔真心推介😋〕$98Crispy Lemongrass Chicken Wing👍🏻 香脆👍🏻 惹味配 Sriracha Mayo
✔️ 炭烧美国顶级牛扒 - 西冷 〔真心推介😋〕$338
✔️ 酥炸香茅鸡翼〔真心推介😋〕$98
👍🏻 香脆
👍🏻 惹味
配 Sriracha Mayo Sauce
✔️ Mocktail - Green Day🍹〔真心推介😋〕$78
Matcha, Pineapple, Lemon Juice, Coconut & Mango Cream
👍🏻 酸甜开酸
👍🏻 fresh
👍🏻 微微椰子香
✔️ Mocktail - The Door Opened 🍹〔真心推介😋〕$78
Rosemary Syrup, Grapefruit Juice, LIme Juice, soda
👍🏻 微微滋润感
👍🏻 微甜