2020-05-24 1605 浏览
与爱人一周年纪念日,想找一间比较浪漫的餐厅庆祝。立即便想起了一直想一试的Murray,之前酒店刚开业时只是尝试了他的酒吧,所以今天终于可以尝尝他的餐厅试一下晚餐。在网上看到DiningCity做的优惠,在某几款的精选菜式有买一送一,性价比相当高。而我们便选了他的招牌菜之一的Boston Lobster Linguine。力推Linguine完全吸收了龙虾🦞精华,色香俱合,百味融于一,咸甜兼备,半只龙虾配以完整蟹铗起肉,为优质酒店水准US Black Angus Prime Beef Rib Eye厨师烧得非常出色,medium rare刚刚好锁住肉汁,保住嫩滑甜品餐牌已没有了Apple Crumble有点失望,变随意的跟侍应说好可惜因为挺想试的,谁料侍应说可以为我们制作 ,这服务给💯真的非常好吃,雪糕与苹果派冰火两重天, 丝丝入口,细腻幼滑,内敛精致,轻轻搅拌,泛起浓香,加入淡奶,云涌江涛。