2019-08-16 98 浏览
我喜欢吃,不论是小食店的串串鱼蛋;还是酒店级的美食,我同样欣赏!没办法哩,我就是欢喜吃;感恩每天能吃得饱~这里可远眺尖沙咀一带,加上包厢式设计,私隐度极高;坐下没多久就送来Welcome Drink, 色度够且易入口!这里的面包非常可口,配上特制的酱料,还有滑溜溜有点像薯蓉般的,不论是光吃还是沾著面包一起吃也是相当适合哩!北海道带子香浓鲜粟米汤Daily Catch Grouper 是烤煮花尾龙趸伴杂菌;香味四溢,龙趸脆嫩。Sakura E-bi & Botan E-bi Pasta with Seafood Cream sauce这个我超推介啊,大厨用心烹调的意大利面,就连酱汁及伴点的泡沫亦是特别制作,超美味!Honey Roasted France Yellow Spring Chicken用上全法式煮法,鸡肉嫩滑,非常可口。我喜欢tiramisu, 但可能大厨重手了,酒味浓郁了少少,不过还是很美味~我们点的是4-Course Menu, 有部份菜式是Share一起吃。

北海道带子香浓鲜粟米汤

用上全法式煮法,鸡肉嫩滑,非常可口。

庆祝纪念
纪念日