2018-09-08
早前因为老公生日,想找一个浪漫,而食物质素又不错的地方跟他庆祝一番,想了很久,突然记起之前曾经跟朋友们一起吃过佐敦一间「Chelsea Garden & Restaurant」的餐厅,记得那里的环境及食物都很不错,于是便订了位﹗Chelsea Garden & Restaurant 的装潢简约,餐厅内有很多绿色的小盆栽及植物作布置,给人一种小清新的感觉。晚饭时间7:30pm左右,店内已经坐满客人,没有订枱的话,要找位置应该比较困难吧﹗Chelsea Garden & Restaurant 是一间西餐厅,不过他们也十分出名海鲜并盘。老公的生日当然不能吝啬,开始时我们是想点面包蟹海鲜并盘的,不过店员告诉我们毛蟹更当造,而且味道更鲜甜,因此最后决定点毛蟹海鲜并盘。海鲜并盘中有一只毛蟹、两只鲍鱼、两只生蚝、两只螺及四只青口,感觉十分丰富。毛蟹的肉不算多,不过味道鲜甜,而且还充满丰富的蟹膏,令我非常满意。其他的海鲜同样新鲜及美味,价钱只需HK$268,真的很抵食﹗之后,我们点了两份Set dinner,头盘方面是鲜芦笋希腊沙律及脆帕尔玛火腿配罗马甜瓜。鲜芦笋希腊沙律的蔬菜新鲜,口味清新,作为前菜
Chelsea Garden & Restaurant
地址:佐敦柯士甸道7号4楼