2018-05-04 103 浏览
今天挑选了这间餐厅跟男朋友约会,见劣评甚少,不妨试试!走进餐厅,气氛舒适宁静,灯光柔和,环境整洁,侍应姐姐态度亲切招呼我们,整体感觉很好。我们各自点了两个主食,并加了$88,可升级至套餐。套餐包括沙律,餐汤,咖啡或茶。不一会儿沙律便到了~是烟熏三文鱼牛油果沙律🥗卖相几吸引,烟三文鱼份量也不少,大大块,沙律菜新鲜,红洋葱清脆爽口,牛油果质感细腻。 单点这个沙律的话要88元,所以叫set是比较划算啦。要赞一赞这个西兰花忌廉汤来到的时候是热气腾腾的,之前去过有些西餐厅,忌廉汤到时只是半温不热,令人觉得好像放了许久。汤身比较浓稠,西兰花的味道不会太浓烈,至少不是罐头汤,能感觉到有用心煮。香烤加拿大猪胺伴蜜糖芥末酱汁一咬落去,劲有肉汁,而且肉质鲜嫩,不是雪藏的猪,肉质有弹性,一点也不会柴和老。酱汁有点酸酸甜甜很开胃,可以中和一点肉的油腻感,伴菜是芦笋和抱子甘蓝,与猪胺配搭感适宜。黑松露蟹肉意大利炖饭看似份量不多,但实际上很creamy,所以食完都有点饱滞。这个饭的口感偏软,我比较喜欢烟韧有咬口的,所以会扣点分呢。蟹肉和黑松露的份量都算多。最后是甜品~吃完之后,我有点怀疑是不是上错了另一款蛋糕给我
今天挑选了这间餐厅跟男朋友约会,见劣评甚少,不妨试试!

不一会儿沙律便到了~
是烟熏三文鱼牛油果沙律🥗
烟熏三文鱼牛油果沙律

西兰花忌廉汤

黑松露蟹肉意大利炖饭

最后是甜品
英式伯爵茶风味千层蛋糕

吃完之后,我有点怀疑是不是上错了另一款蛋糕给我们🤣
完全吃不出有伯爵茶的味道啊,而且偏甜,个人并不推介这款甜品

整体而言,食物质素不错,而且餐厅内的人不多,可以慢慢吃很久,也很安静,可以一边吃饭,一边轻松地聊天。 背景音乐也很浪漫,记得当时在播的是Michael Bolton- A Love So Beautiful 和 How Am I Supposed to Live Without You ❤️😆
2018-04-08
烟熏三文鱼牛油果沙律