2018-11-11
唔经唔觉又到咗女朋友的拍拖纪念日,决定拣一间有情调嘅法国餐厅食饭庆祝。朋友极力推介铜锣湾的 Chez Bistro,话不论用餐环境定系食物质素都一流,决定一试。餐厅播放著很 relax 的音乐,为用餐环境增添不少情调。我们点了两个 Dinner Set店员为我们送上法式面包,烤得很美味,外脆内软,可以点些少黑醋汁或橄榄油我们各点了两款不同的前菜西班牙36个月风干黑毛猪凯萨沙律。女朋友话黑毛猪火腿口感够扎实,配沙律喜出望外。法国生蚝海鲜拼盘(法国生蚝、翡翠螺、北海道带子刺身、玫瑰虾刺身)不得了,带子刺身好大粒好鲜甜,生蚝亦十分肥美,够晒新鲜!呢个头盘我俾满分!餐汤系茴香蕃薯鲜鱼汤,粒粒鱼肉,味道出色。炭烧美国极佳级纯种黑毛安格斯肉眼扒配红酒汁,牛扒用料极佳,我点了 Medium, 肉嫩多汁,加上餐厅提供的英式芥辣,十分完美的配搭。炭烧西班牙伊比利亚黑豚猪架(100%全橡果)配大啡菇、BB菠菜配葫芦瓜蓉。猪扒烤得十分香,肉质幼嫩,令人回味无穷。主菜过后就系甜品时间。菠萝糯米饭布甸,卖相十分精致法国暖心朱古力布甸伴雪糕人地话食法国大餐要三个钟。我地无咁夸张,食咗两个小时左右啦,因为餐厅环境太
餐厅播放著很 relax 的音乐,为用餐环境增添不少情调。
我们点了两个 Dinner Set
我们各点了两款不同的前菜
餐汤系茴香蕃薯鲜鱼汤,粒粒鱼肉,味道出色。
猪扒烤得十分香,肉质幼嫩,令人回味无穷。
主菜过后就系甜品时间。
菠萝糯米饭布甸,卖相十分精致
法国暖心朱古力布甸伴雪糕
人地话食法国大餐要三个钟。我地无咁夸张,食咗两个小时左右啦,因为餐厅环境太轻松浪漫,每道菜都可以慢慢品尝,而餐桌之间的空间亦十分宽阔,私隐度够晒,可以尽情聊天。
令人满意的一顿晚餐!