2019-08-04 1114 浏览
今年生日,男友带我来这间餐厅庆祝☺️这间餐厅位于铜锣湾商业大厦内,是一间法国私房菜。进店后,店员安排座位,气氛浪漫🥰首先上的是面包,仲配有特别酱汁!香草茄子酱同辣肉肠南瓜🎃酱😚叫左2杯野饮,1杯白酒,另一杯Champagne “Bridge Romance”,在灯光下闪闪的☺️第一道菜: 煎北海道刺身带子,煮到半生熟,下面配有苹果,白酒啫喱,三文鱼子做衬托。带子厚身配苹果吃感觉清新😋法式龙虾汤🦞,龙虾汤比较浓,喝下去很厚身的感觉。煎鹅肝,除了配面包外还有士多啤梨底!鹅肝超厚身,系我至爱😍上主菜前,有一个雪芭可以清清口里的味道!上主菜了,我选择了慢煮羊。这个羊的羊膻味不太重,反而有好特别的奶膻味,配有蔬菜伴碟。最后来一杯玫瑰花茶。Surprise有一个生日甜品🥰仲写上happy birthday! 系榛子朱古力慕丝,不太甜👏仲有自家制蝴蝶酥同巧克力!

进店后,店员安排座位,气氛浪漫🥰

轻煎北海道刺身带子

法式龙虾汤🦞,龙虾汤比较浓,喝下去很厚身的感觉。
法式龙虾汤

煎鹅肝,除了配面包外还有士多啤梨底!鹅肝超厚身,系我至爱😍
香煎鹅肝

上主菜前,有一个雪芭可以清清口里的味道!

慢煮羊

最后来一杯玫瑰花茶。

棒子朱古力慕丝

仲有自家制蝴蝶酥同巧克力!

2019-07-20
庆祝纪念