又到年尾,辛劳工作了一整年,当然要食返餐好既慰劳自己~ 而且快到圣诞节,就顺道提早庆祝吧⋯⋯XD 选址方面锁定佐敦、尖沙咀位置,因为想食饱后去睇灯饰,感觉更有气氛吧XD 最后选了 Yours Milano,餐厅位置在佐敦,食饱饱行去尖沙咀睇灯饰岩晒! 餐厅有室外同室内位置可选,怕寒冷的我还是坐在室内较好~ 柔和的灯光,播放著和谐的音乐,带点莫名的浪漫感~ 既是提早庆祝圣诞节,就点圣诞晚市套餐吧XD而且价钱也在我们预算之内~ 重点系套餐内有齐我想食的海鲜、牛! 先来头盘,招牌海鲜拼盘,有生蚝、鸡尾酒虾、翡翠螺~ 生蚝看起来挺肥美,入口滑溜而爽,不过蚝味不足~ 虾肉爽身,沾点酱汁⋯酸酸甜甜的味道令人挺开胃~ 鲜蟹肉南瓜忌廉汤 看见满满的蟹肉,很足料! 浓浓的南瓜汤,配上蟹肉,味道很鲜甜~ 蟹肉多得每一口汤都能尝到蟹肉~ 更奉上热辣辣的面包,可沾点油醋、餐汤~ 主菜方面,我选了香煎澳洲西冷扒黑松露菌烧汁~ 好大块西冷扒!份量十足!大块得来,仲要厚切!相信男士食完都一定饱XD 外熟内嫩,牛味十足,味道浓厚,肉质有嚼头~ 配上黑松露菌烧汁,香喷喷,引人将它放进肚里去~ 薯
又到年尾,辛劳工作了一整年,当然要食返餐好既慰劳自己~

而且快到圣诞节,就顺道提早庆祝吧⋯⋯XD

餐厅有室外同室内位置可选,怕寒冷的我还是坐在室内较好~

柔和的灯光,播放著和谐的音乐,带点莫名的浪漫感~

重点系套餐内有齐我想食的海鲜、牛!

先来头盘,招牌海鲜拼盘,有生蚝、鸡尾酒虾、翡翠螺~

生蚝看起来挺肥美,入口滑溜而爽,不过蚝味不足~

虾肉爽身,沾点酱汁⋯酸酸甜甜的味道令人挺开胃~

鲜蟹肉南瓜忌廉汤

看见满满的蟹肉,很足料!

浓浓的南瓜汤,配上蟹肉,味道很鲜甜~

蟹肉多得每一口汤都能尝到蟹肉~

更奉上热辣辣的面包,可沾点油醋、餐汤~

主菜方面,我选了香煎澳洲西冷扒黑松露菌烧汁~

外熟内嫩,牛味十足,味道浓厚,肉质有嚼头~

配上黑松露菌烧汁,香喷喷,引人将它放进肚里去~

薯菜是原个薯仔⋯⋯XD真得不怕不够饱!

而男友点了蒜香牛油焗波士顿龙虾,同样吸引!

甜品是自家制芝士饼伴榛子酱

浓浓榛子味,又不会盖过芝士味,两者配合很夹!

口感细滑,配上士多啤梨、红桑子等酸甜的生果,没半点甜漏感~

好满足呢!食到咁饱⋯⋯慢慢行去尖沙咀睇灯饰岩晒~
2016-11-26
  • 鲜蟹肉南瓜忌廉汤