2017-08-09 186 浏览
作为一个有另一半的男人,其中一样一定要识既就系制造浪漫惊喜。而今晚选择了这里。餐厅虽然位于铜锣湾,但绝不起眼。室内灯光昏暗,环境优雅,气氛够浪漫。这里吃的是法国菜,有多道菜式,同时用餐时间亦较长。自家制面包配厨师特色面包酱餐包有三种:墨汁芝麻包,香草包及芝士脆片,另外配有两种酱 : 香草茄子酱,带有咸香,非常开胃辣肉肠蕃茄酱,清新少辣又有少少湿口感觉8 Pcs of Seasonal Raw Oysters逢星期三才有的生蚝setNamibia (south Africa )南非蚝,薄身嫩滑,带子鲜甜Anceline special (France )法国蚝,带海水味又creamy Gillardeau (France )法国蚝后,味道重亦较有层次,还带有榛子味1 Glass of White Wine 生蚝配白酒。酒香黑松露鹅肝慕丝鸡卷外层是鸡肉,包住中间的鹅肝慕丝,口感丰富。虽然鸡肉浸过酒,但其酒感不会太强烈。意大利风干烟肉、芦笋冻汤配烟熏泡沫芦笋冻汤构思颇有新鲜感,加上以烟熏泡沫配搭,口感细滑,味道份外清新。冻汤中还有意大利风干烟肉,稍有咬口与冻汤感觉形成强烈对比。蟹肉白菌忌廉浓
而今晚选择了这里。

餐厅虽然位于铜锣湾,但绝不起眼。
室内灯光昏暗,环境优雅,气氛够浪漫。
这里吃的是法国菜,有多道菜式,同时用餐时间亦较长。
自家制面包配厨师特色面包酱
香草茄子酱,带有咸香,非常开胃
辣肉肠蕃茄酱,清新少辣又有少少湿口感觉
逢星期三才有的生蚝set
Namibia (south Africa )
南非蚝,薄身嫩滑,带子鲜甜
Anceline special (France )
法国蚝,带海水味又creamy
Gillardeau (France )
法国蚝后,味道重亦较有层次,还带有榛子味
1 Glass of White Wine
生蚝配白酒。
蟹肉白菌忌廉浓汤
浓汤质感稍稠,汤中亦有大量蘑菇蓉,口感丰富,但惊喜度不及冻汤。
法式香草忌廉烩海鲜酥皮盒
骤眼看,你未必会发现酥皮盒的干坤。惹味的法式香草忌廉汁,加上各种海鲜(虾蟹带子青口),配上香脆酥皮盒,口感味道同样丰富。旁边还有菠菜芝士忌廉汁作为点缀。
石榴雪葩
石榴雪葩配以士多啤梨酱,卖相唔错,可以在吃主菜前先清一清味蕾。士多啤梨酱并非装饰,如果嫌石榴味道太单调,可以加些士多啤梨酱配搭。
慢煮西班牙伊比利亚羊、蜜糖芥末子汁
用上出世90天的西班牙伊比利亚幼羊,营养度高,而且肉质鲜嫩,肉和脂肪的比例配合得宜,口感香腍。配以蜜糖芥末子汁味道不会盖过羊的味道,味道一流。
焗智利海鲈、配鲜芦笋及蕃红花忌廉汁
智利海鲈是深海鲈鱼,虽然非常厚肉,但仍能保持嫩滑肉质,而且亦重油脂感。除了配上鲜芦笋及蕃红花忌廉汁,又有黎麦,整道菜都非常健康。
红茶法式焦糖炖蛋
红茶法式焦糖炖蛋外观似奶冻,甜道比一般炖蛋低一点,茶味突出,口感软滑。
香蕉榛子牛奶慕丝
卖相几得意,似盆栽。牛奶慕丝口感软滑,有tiramisu感觉,但咖啡味较淡。上面有大量Oreo碎碎,口感一流。
Sweet Memory (Petit Fours)
食完甜品仲有茉莉花蝴蝶酥,咖啡味朱古力和榛子果仁味朱古力,为今晚画上完美句号。

餐厅无论气氛或食物上,都呈现出法式的浪漫,令客人能留下难忘的记忆,是庆祝特别日子的好选择。