2023-09-01 120 浏览
约会想找个静静的地方吃好一点,我们选择了尖沙咀这个楼上的西餐厅。这儿饱览尖沙咀及维港的景色🌃,晚上来吃可看到迷人的夜景,十分浪漫♥️。现场还有人弹奏结他🎸,气氛相当良好。🍽️日本面豉带子薄片配鲜虾肉🥗两片带子鲜甜爽口,虾肉弹牙,最意想不到的是日本面豉配带子的味道原来是这样夹,真佩服厨师的智慧!🍽️松露煮日本年糕🫔年糕烟烟韧韧,但又带一点硬身,咬下去不会觉得黏牙,口感非常好。与黑松露汁一起吃,十分惹味😋。🍽️焗连壳食法国田螺上枱就闻到一阵香味扑鼻。田螺壳连肉一起吃,因为田螺壳是用饼干🍪做的,做得十分精细。🍽️椰菜花蟹肉汤 🍲十分欣赏这个汤,是清清的蟹肉味🦀和椰菜花味,而非重重的忌廉味。🍽️黑松露蘑菇汤🍲黑松露配蘑菇🍄十分惹味,还能吃到细细的蘑菇粒,十分棉滑。🍽️鲜鲈鱼柳酸甜香草汁在西餐,要把一条鱼煮得好味,实在不容易。这块鲈鱼柳却煮得十分不错。外皮煎得香脆,肉质嫩滑。而我十分喜欢酸甜香草汁,令人开胃,配鱼柳有异想不到的效果。🍽️杂菜烩安格斯牛腩扒🥩安格斯牛腩扒是厚切的,肉质肥美软腍。用番薯蓉和薯仔粒做伴菜。🍽️橡果级黑毛猪🍖黑毛猪有很多种,而橡果级的黑毛猪吃的是橡果,由于橡果含丰富嘅油份及蛋白质,这些黑毛
🍽️日本面豉带子薄片配鲜虾肉🥗

🍽️松露煮日本年糕🫔

🍽️焗连壳食法国田螺

🍽️椰菜花蟹肉汤 🍲

🍽️黑松露蘑菇汤🍲

黑松露配蘑菇🍄十分惹味,还能吃到细细的蘑菇粒,十分棉滑。
🍽️鲜鲈鱼柳酸甜香草汁

🍽️杂菜烩安格斯牛腩扒🥩

🍽️橡果级黑毛猪🍖

黑毛猪有很多种,而橡果级的黑毛猪吃的是橡果,由于橡果含丰富嘅油份及蛋白质,这些黑毛猪不但肥美,而且肉味浓郁。厨师把这黑煮得刚刚好够熟,脂肪味道配合猪肉,不加任何调味,也十分好味!🤤
🍽️ Tiramisu 🍰

精致的Tiramisu 份量小小的,一口一件,方便进食。口感顺滑,不会太甜。