2016-03-01
浪漫西餐 ♥ Otto Restaurant 用纸包住既浓郁活龙虾石锅浓汤好耐无同班姊妹聚旧啦近近地就选左铜锣湾呢间 Otto Restaurant我地上左楼上,布局似高级餐厅,几GrandDinner Set 都几多选择,我们都各自点了一份先来面包,牛油是特制的黑松露牛油, 面包内层不够松软,外层也不够松脆「蟹肉沙律」好精致,仲啖啖蟹肉几好味,蟹肉顶还有充满咸鲜味的黑鱼籽及三文鱼籽配合清新怡人的青瓜片一起吃下, 增加层次感还特别加入沙律食用花,混合一起吃增加口感, 沙律食用花色彩鲜艳,令卖相更吸引「活龙虾石锅浓汤」哗~卖相好特别, 以韩式石锅盛载著感觉到个汤仲好滚热,仲有只龙虾仔, 龙虾仔肉爽口弹牙,汤汁极浓朋友仔话觉得好咸,我觉得系鲜味好浓, 大厨话汤底用虾、蟹、龙虾煮成,所以特别浓郁,的确饮完汤系好想饮水嘅,但我觉得好好味㖞,舍不得饮水冲走龙虾味呢饮到最尾会有少少微微甘苦的感觉如果有个蒜蓉包浸下黎送汤就更Perfect啦「青柠雪芭」饮完浓味汤, 用来清清味蕾,青柠味岩岩好,一D都唔酸,雪芭下面系青苹果乳酪,仲有粒粒果肉之后突然放左盒刀,完全不知何解, 原来叫我们选择有重身锯齿刀或
好耐无同班姊妹聚旧啦
近近地就选左铜锣湾呢间 Otto Restaurant
我地上左楼上,布局似高级餐厅,几Grand
Dinner Set 都几多选择,我们都各自点了一份
配合清新怡人的青瓜片一起吃下, 增加层次感
「活龙虾石锅浓汤」哗~卖相好特别, 以韩式石锅盛载著
饮到最尾会有少少微微甘苦的感觉
如果有个蒜蓉包浸下黎送汤就更Perfect啦
「青柠雪芭」饮完浓味汤, 用来清清味蕾,青柠味岩岩好,
一D都唔酸,雪芭下面系青苹果乳酪,仲有粒粒果肉
之后突然放左盒刀,完全不知何解, 原来叫我们选择有重身锯齿刀或轻身没有锯齿刀
但我觉得呢个行为好危险,后面台有小朋友, 同层仲有酒吧,如果刚好有人饮醉酒就很危险
「海龙王纸包深海炉鱼」卖相几特别
大厨话系高温保鲜纸,剪开保鲜纸还看到汤热腾腾
第一口汤味道觉得很鲜,没有鱼腥味,炉鱼大大件很鲜甜,肉质细致鲜味
喝第二碗觉得有点像菜汤多过鱼汤,但味道更是鲜甜可口,
还有汤内的菇菇,吸了鲜炉鱼的味道,份外美味,饮到停唔到口
「澳洲顶级牛柳配法国鹅肝」
大大件鹅肝配煎得刚刚好的澳洲顶级牛柳,幼嫩肉质的牛柳,几乎不用多少力就能切开
在口中感受著牛柳的细腻口感
鹅肝煎的恰到好处,没有多余油脂,
吃下去香口不油腻,香味在口腔漫延,但外层如果脆口一些会比较有口感。
「龙虾带子意大利饭」
这道意大利饭其实口感更像西班牙饭, 它没有一般意大利饭的烟韧口感
好似不够酱汁似的, 龙虾只有一件, 分了给姊妹吃, 带子都算大件, 弹牙鲜味
带子没有被煮过的酱汁盖过, 仍然保持著鲜味
「西班牙黑毛猪鞍」已经切好一小件的黑毛猪鞍, 卖相更精美
但切开后就会容易变冷, 特别在这寒冬季节, 所以夏沫吃时已经是冷的了
不过纵使是冷的, 口感仍然感觉到黑毛猪鞍的爽口弹牙感觉
「堡云苏纽西兰羊鞍」
唔饮奶既我, 最怕羊骚味, 但这道「堡云苏纽西兰羊鞍」就一点也没有羊骚味
而且烧得刚好, 肉嫩美味
最令大家喜欢的, 一定是最后的甜品, 卖相甜美吸引
「红桑子流心慕丝」以心型为模, 份外吸引, 第一个就想试它
最内层竟然像沙冰口感, 好得意, 外层软滑配合内层冰冻红桑子沙冰, 感觉好似过山车咁
非常特别的做法, 真的好想知究竟点样做到入面保持住沙冰既口感既呢?
「红莓芝士蛋糕」硬身芝士蛋糕, 没有很重的芝士味, 但我喜欢轻微芝香配合甜甜的红莓
味道刚好首尾呼应
最后以热柠茶作结, 帮助消化之余又可以美白肌肤
Otto Restaurant 环境不错, 不过略微太静, 如果可以播放轻音乐, 让客人身心放松地享用美食
会更加完美
题外话/补充资料: