🐳如果来马湾观光📷或者来马湾泳滩游水🏊🏼‍♂️,就一定要来这间小店看一看,绝对不会失望,因为有很多打卡位📸📸📸。如果喜欢有民族特色的朋友,就更要来了。🐳今次想简单分享一下这次的体验。没有去过土耳其🇹🇷,也能尝试土耳其食物和当地最出名的咖啡☕️,甚至在这里能体验制作咖啡的过程,非常特别的经历,也可以看看自己有没有天份成为调制咖啡一员。🤣🐳食物方面:虽然跟香港菜非常不同,但其实味道十分不错的。秘制鸡肉烤饼💰178: 薄薄的烤饼🫓包著非常丰富的馅料,加上秘制酱汁,整个口感和味道都十分好,一定要试这个招牌菜。土耳其招牌烤鸡半只💰178: 虽然是烤鸡🍗,但保留鸡的肉汁和原味,加上土耳其香料烤焗,鸡皮十分脆口,还有沙律菜配搭,非常吸引胃口。🐳调整咖啡方面: 店员用心介绍土耳其的文化,土耳其咖啡的历史,让我们更了解当地的文化,我们也长知识了。另外还示范调制咖啡和让我们体验调制咖啡的过程,我们非常乐在其中。🔍 马湾大街村北335号地舖

🐳食物方面:虽然跟香港菜非常不同,但其实味道十分不错的。

🔍 马湾大街村北335号地舖