2012-02-02
踏进2012年后,最大雨大雾的一天,载她来这间(风景)好评如潮的餐厅.为免假日人多,我们早已订坐.可能天气太差,是晚顾客疏落,反令情调更好!未踏进门口已有惊喜!猫猫呀!牠走进在门外的精品店,吃饭跟烧肉!走进餐厅,我们都对怀旧的装修,木制的枱椅,及桌上昏黄的烛光射影感到很有兴趣~ 影了一会相,终于点菜... 这是高级餐厅的价钱。 早前看过食评,都知道这里... 不要对食物有大期望,食环境和装修啦!但这些也可搁在一旁 ~可以和喜欢的人共进晚餐,已经非常之满足。食评:冇错,餐汤一般,餐包更可以"烟韧"来形容!牛油是茶餐厅货色,冻的。她点了:扒黑鳕鱼配红花忌廉汁试过,鳕鱼几软几入味,不过是否急冻货色,就不得而知了。我点了:扒新西兰鲜牛柳拼鲍鱼配红酒汁(七成熟)牛柳肉汁鲜嫩,不过好像只有六成熟,鲍鱼仔... 太小了,算吧! 甜品:没有驰名的Mousse,只有普通奶冻。餐茶:点了奶茶,很浓!令晚上睡不著!(后悔)侍应的服务态度也没有问题,几好。可能是客人不多啦,他们都几空闲,一有时间就来添水。下次好天的日子,或者可以来试下午茶~
为免假日人多,我们早已订坐.
可能天气太差,是晚顾客疏落,反令情调更好! 未踏进门口已有惊喜!猫猫呀!
牠走进在门外的精品店,吃饭跟烧肉! 走进餐厅,我们都对怀旧的装修,木制的枱椅,及桌上昏黄的烛光射影感到很有兴趣~
食评:
冇错,餐汤一般,餐包更可以"烟韧"来形容!
牛油是茶餐厅货色,冻的。 她点了:扒黑鳕鱼配红花忌廉汁
试过,鳕鱼几软几入味,不过是否急冻货色,就不得而知了。 我点了:扒新西兰鲜牛柳拼鲍鱼配红酒汁(七成熟)
牛柳肉汁鲜嫩,不过好像只有六成熟,
鲍鱼仔... 太小了,算吧! 甜品:没有驰名的Mousse,只有普通奶冻。 餐茶:点了奶茶,很浓!令晚上睡不著!(后悔)
侍应的服务态度也没有问题,几好。
可能是客人不多啦,他们都几空闲,一有时间就来添水。
下次好天的日子,或者可以来试下午茶~
题外话/补充资料:
1月15日
是踏入2012后(暂时)天气最差最大雾大雨,湿漉漉的一天,心情应该是好灰好烦燥的...
但结果,却是多年来心情最好最靓最开心... 最回味的一天!! ^^