2022-09-09
🥩🍽 环境,气氛,食物质素,以至服务态度都非常之好,今次再来,客人明显较多,对上一次,得几枱客,是晚反而更热闹些🥳走进一条长廊,🤵🏽♀️安排了窗口🪟卡位🛋,昏暗的灯光💡,深啡色的餐桌椅,有点气派,却不拘谨,反而,营造出一点点的浪漫🌹气氛💕🥖🧁 长条硬身面包,配忌廉,好滑,只是面包🍞真的有少少硬身😌海鲜龙虾汤Lobster 🦞Bisque 🥣 ~ 浓厚的龙虾🦞味,好creamy,好好饮😋🥩美国🇺🇸菲力牛排 佐 香酥松露 USDA FILET WITH HEREED TRUFFLE CRUST ~ 5成熟,热🔥烫的碟,是这间餐厅🍴的特色之一,可以把牛扒🥩保暖。 这块牛扒🥩比较嫩口,牛味相对其他牛扒比较淡,我倒也喜欢肉嫩既牛扒,起码不「鞋」不靱,味道确实不错👍🏻 😲忘了影未切开的🥩 …🦀️Two jumbo lump crab cakes with sizzlinglemon butter ~ 蟹🦀️饼不能不叫,好多蟹肉,有2件,都系用热辣辣既碟盛载,味道香浓,这也是encore的原因😉☘️ 芦笋 asparagus 好爽口,好嫩绿,有光泽,配上蛋黄酱,香口嫩滑甜品系Cheesecake 🍰,简单
😲忘了影未切开的🥩 …
甜品系Cheesecake 🍰,简单伴碟🍫🍓🫐,好靓😍,芝士味🧀好香浓好滑,芝士控真的不能错过啊🤩
服务员💁🏻♂️态度一流,好细心,时常叮嘱我们,只碟好热,小心烫手,也有问及我们对食物质素的意见,这也是餐厅待客之道,食物质素固然重要‼️,但服务态度的好与坏,也是客人回头的主要原因啊😉