2024-05-18 93 浏览
落船经过海鲜档、经过巿集,再一直行一直行,上斜落斜,终于望到海了!海滩餐厅卫生情况使我有点却步,可能始终系露天原因。我系不折不扣的厕客,见洗手间环境真心只可以免强接受。发现隔离有酒店啊,可以考虑下次过来渡假,超级避世我钟意。没有食客可以随便坐,与昆虫共舞!不停被小动物咬,左手十几粒痕卜肿晒,劲劲劲痕呢!行程非常紧密,走到最远处海边吹吹风后,回巿集闲逛等待晚餐时段。叹了多餐广东海鲜餐想转转口味,上网左刨右刨没什么较好的西餐厅选择,碰碰运气胆粗粗走到BB海景餐厅一试吧!食饱饱就要搭船出中环再回索罟湾民宿过夜。青岛生啤,是否我体温过高?还是今日实在太热?硬觉得生啤唔够冻呢。原只鲜椰青,发现泰国、印尼、东南亚大多数海滩的椰青都是室温没有入雪柜,这里也不例外。小食拼盘摩天轮:鸡中翼、素春卷、酿蟹盖、饺子、咖哩角。鸡中翼发育不良细细只,炸到缩水同甩色就更细只,皮脆肉干瘦猛猛。素春卷咬开十分空虚,只有几条甘笋丝西芹丝,口感空荡荡。酿蟹盖温口面粉浆黏黏糊糊,感觉不到蟹肉,而充满杂豆味。饺子特厚饺皮以为食紧贺年油角,很艰难才咬到中间一小笃肉馅。咖哩角只觉得食紧云吞皮,孤寒的馅料存在感薄弱,感受不到湿润浓

酿蟹盖温口面粉浆黏黏糊糊,感觉不到蟹肉,而充满杂豆味。饺子特厚饺皮以为食紧贺年油角,很艰难才咬到中间一小笃肉馅。咖哩角只觉得食紧云吞皮,孤寒的馅料存在感薄弱,感受不到湿润浓烈饱满的咖哩肉酱。

上火摩天轮全是即食外购炸物,就连开边炸鸡翼都系外购 ,共5款每款2件售$168蚊好意头!大埔 Noc Noc 摩天轮都系$168蚊,但每款都塞得满满大大份,味道合格价钱合理。
青岛生啤、原只鲜椰青
青岛生啤、原只鲜椰青
青岛生啤
小食拼盘摩天轮:咖哩角
小食拼盘摩天轮:酿蟹盖
小食拼盘摩天轮:鸡中翼、素春卷、酿蟹盖、饺子、咖哩角
小食拼盘摩天轮:素春卷
小食拼盘摩天轮:酿蟹盖