2009-03-09 19 浏览
前星期路过利园一带的时候看见有间以木为主调的餐厅在装修中~走近来看~~北海道牧场~!?~好吸引呢!会像大坑的熊猫咖哩那样吗??结果前几天再路过的时候~就看见TEST RUN的字样贴在门前~看一看Menu…..没有眼花吗~?!?这北海道Milk Restaurant就是吃叉烧意粉火腿通粉???唯一的selling point就是利用附近数间大超市都有售的北海道3.6牛奶~老实说~那一刻的脚好像彷佛不愿向前行~~但最后都进了去~都要一试的吧可能是周日的关系~这区的路人不多~但恰好这店就在小巴站旁~也有不少乘客停下来看看餐牌~不知道他们有否像我那么惊讶和失望?~?看著餐牌~是十个滴汗~肠仔煎蛋~蛋牛治~所谓的北海道餐~牛奶早餐~农夫早餐~其实都是常餐营养餐快餐等等等的配搭~总括来说就是$20有一杯用$26买到1L的牛奶~从纸盒中倒出来~还有些融入到牛奶的炒蛋~布甸等~但却奇怪地有$60的鱼子酱多士~~~!!@@!店员都还没有上手~对答方便都显得没有信心~大小比努力比在餐牌上寻找较特别的菜式~~见有一道叫农夫多士~就问一问吧~结果全店三人一人一句解答我的问题~因为没有人知道exactly的答案

店员都还没有上手~对答方便都显得没有信心~大小比努力比在餐牌上寻找较特别的菜式~~见有一道叫农夫多士~就问一问吧~结果全店三人一人一句解答我的问题~因为没有人知道exactly的答案~最后见他们边答我边瞄著水吧里边贴著的纸条~um…应该是花生酱~牛油~(餐肉!??)又娇正说道~不是不是~应该是用面包头来做的~不过就没有供应~~店员紧张地站在身后~我问一问~[其实有甚么特别菜式??因为..好似真系无乜特别]~~~店员尴尬地回应说~~[ar…..其实…都系ga….]~小比已经在滴汗了~最后我俩就要了个”三吋鲜奶炒蛋三文治烘底”($22)~另外要了杯热的北海道咖啡($18)~

半开放的水吧厨房加上全店只有我俩客人~整个过程都听得出来~不知为何会出现不安的”叮”声~~~不理了~三文治上桌~店员沟通一会后走过来问我俩~你地要唔要叉???@@~当然不用~~再执著其"三吋"~连澳牛都没有三吋~这件大约只有吋半的蛋治~~因加入纯牛奶~当然做得幼滑~而且吃起上来奶味比蛋香强~但调味的手势有进步的空间~因为吃到不少盐巴~而且整件都带咸了一点~这件三文治水准不差~但没有过人之处~连锁快餐店和澳洲只牛牛的鲜奶炒蛋同样做得出这效果~但$22…这个是地段和装潢的价钱么?北海道咖啡带些微泡沫面层~不用多说~又是下了北海道3.6奶来代替平常的~所散发出ge aroma是较强烈~呷起来幼滑不涩口~是不错的

这里的食物品质不是不好~但就是有种迷惘感觉~这种感觉可能是因为觉得装潢得四正~很让人期待的店名~~却换来茶餐厅的食物~连pepper n salt的樽都是最最最土气的茶餐厅款式~小比和大比全程都是抱著这迷惘走进来~吃三文治~走出去~~放下$40~走到渣甸街吃多餐就是了..