2019-01-08 218 浏览
刚刚在附近行完街,时间大约是下午6:30,有点肚饿所以早点食晚餐。喜欢食越南菜,特别是那生熟牛肉河。看见门外有人排队所以想试一试,尤其这间是蔡澜押上名字的越南河粉。大概排队排了15至20分钟,终于到我们了,坐靠近门口的位置,有点压迫感。我们点了特别牛肉汤河粉,这碗河粉完全不特别。 这碗河粉其中特别之处,应该是入面有很多配料,但原来有两款没有,店员有没有通知😅,至于味道,也是不特别!😒我觉得在超市买一些雪藏牛丸也比较好吃😟至于汤底,很普通且不够热,我相信你找一间普普通通的越南河粉可能也差不多。炒通菜完全没有镬气,不吸引,连照片也忘记了拍。因为坐近门口,所以见到出菜位置,见到些青柠掉在地上,可怜的,卫生程度不是非常好。为了这个名字,如果不用排队,可以试,但本人绝不会再来了。

炒通菜完全没有镬气,不吸引,连照片也忘记了拍。

为了这个名字,如果不用排队,可以试,但本人绝不会再来了。

15 分钟 (外卖自取)