2019-12-21 1164 浏览
我一边吃饭一边拍照,朋友好惊讶问我这里的口味应该不像你喜欢的类型,我说:「真的很久没有吃过水准这么差的so call 米芝莲二星餐厅」好想拍照留念。首先我们进场的时候,这家餐厅一个客人都没有。环境和装修看起来还可以。经理都好殷勤。一开始上菜便大打折扣。Welcome dish : 食完都唔知自己食咗乜。因为赶时间关系我没有跟朋友吃七道菜,自己点了一个头盘一个主菜。我朋友特别说明他们两位不吃牛,主菜竟然给其中一位送上牛仔肉😲 虽然这片牛仔肉看起来好像早餐吃的ham, 里面roll 了像罐头吞拿鱼酱 🤔心知不妙。朋友点了一个芝士的quiche, 还特登整蛊我叫我试一口 , it’s just like.... the worst version of pie & tart. 主菜点了牛扒谂住稳阵啲,首先没有问我想怎么煮,到了就是一件well done, 好有吃香口胶的感觉,后来他们还说原来是medium rare 🤭庆幸我要早走,如果要吃七道菜我应该会疯掉。朋友说后来大厨试了一下我的牛扒,他们也觉得很有问题,希望真会作出改善。现在个市咁差,这样的质素还收费$1500以上一位 真的不能接受。

Welcome dish : 食完都唔知自己食咗乜。

咁你可以话我嘴刁,但你也可以自己去试吓感受如何。