2024-07-23 461 浏览
今天和朋友庆生日,来到了这家位于尖沙咀的吃法国私房菜的餐厅首先是餐前小吃和餐包:- 餐前小吃是一些精心制作的开胃菜,如手作牛油、烟熏肝酱配面包脆片- 餐包是新鲜出炉、香气扑鼻的手工法式面包,口感酥脆,内里绵密柔软。牛肝菌忌廉汤:- 汤底浓郁,入口即化,饱含牛肝菌的鲜香。- 汤中加入了少量鲜奶油,使汤质更加醇厚绵密。- 洒上些许香料,增添风味。脆炸龙酥丝:- 外层酥脆,内里使用了法国农场蛋,一切开流心蛋配搭酥脆龙酥丝,是一道非常吸引食客的前菜。- 搭配了黑松露,更加可口。热情果石榴雪芭:- 这道特别甜点融合了热情果和粒粒石榴,口感清新酸甜,带有些微酒香。- 搭配冰凉的雪芭质地,清爽解腻。西班牙慢煮猪柳:- 采用的是优质的黑毛猪,经过长时间的慢煮,肉质变得极为鲜嫩多汁。- 配以特制酒香酱汁,增添了丰富的层次感特级西冷牛扒:-肉味香浓,配搭芦笋等配菜更可口朱古力球配奶冻:-甜点中的经典搭配,滋味浓郁。青柠棉花雪芭配菠萝果冻:-清爽解腻的甜点,为餐点划下圆满句点。整体来说,这家法国餐厅的菜品水准非常出色,呈现出法式私房菜的精髓。我们都度过了一个美好的用餐时光。现在还有限时买二送二的优惠,十分划
今天和朋友庆生日,来到了这家位于尖沙咀的吃法国私房菜的餐厅

首先是餐前小吃和餐包:

牛肝菌忌廉汤:
- 汤底浓郁,入口即化,饱含牛肝菌的鲜香。
- 汤中加入了少量鲜奶油,使汤质更加醇厚绵密。
- 洒上些许香料,增添风味。

脆炸龙酥丝:
- 搭配了黑松露,更加可口。

热情果石榴雪芭:
- 搭配冰凉的雪芭质地,清爽解腻。

西班牙慢煮猪柳:
- 配以特制酒香酱汁,增添了丰富的层次感

特级西冷牛扒:
-肉味香浓,配搭芦笋等配菜更可口

朱古力球配奶冻:
-甜点中的经典搭配,滋味浓郁。

青柠棉花雪芭配菠萝果冻:
-清爽解腻的甜点,为餐点划下圆满句点。

现在还有限时买二送二的优惠,十分划算,下次还想再来这餐厅享受美食👍