2009-11-05
29/10/09 晴天今天我返早更, 看过饭堂的饭菜后, 都是出街食饭好一点, 饭堂的饭菜看来不是太好食了!之后我连忙出了街食饭, 那时大约是1:30PM, 在湾仔地区到处餐厅都挤满了很多人, 都不知道食什么好了, 所以我都来回走了两个圈了, 时间不多了, 应要好快地决定食什么了, 到了"Bubble Green"门前, 都不是算太多人, 之后我入了去食个意粉作午餐了!午餐menu有三文治也有意粉套餐, 不过想起好耐我都冇食意粉, 都是order个angel hair食了, 有鸭胸,烧牛肉, 吞拿鱼...但都不是太想食这些, 只有烟三文鱼令我感到兴趣, 只好order一个"烟三文鱼配磨菇汁的天使面"$34, 之后加$3转了杯"珍珠奶茶", 再加$6叫了个餐汤,,本来想叫个南瓜汤不过冇, staff 推介我饮"磨菇汤", 我只好叫了个"磨菇汤"了!等了10分钟都冇, 好快就来了一碗用"发泡胶"装了"磨菇汤", 看来个卖相都晤错, 当我饮第一啖的时候, 感到好像是"罐头"开的一样, 感到给人揾笨的感觉, $34的午餐只是包一杯餐饮又不包餐汤, 还要另加$6才有餐汤, 价钱方面已经都不便宜
等了10分钟都冇, 好快就来了一碗用"发泡胶"装了"磨菇汤", 看来个卖相都晤错, 当我饮第一啖的时候, 感到好像是"罐头"开的一样, 感到给人揾笨的感觉, $34的午餐只是包一杯餐饮又不包餐汤, 还要另加$6才有餐汤, 价钱方面已经都不便宜, 如果是廿几元的午餐用的餐汤是罐头我都可以接受, $34的午餐还要加$6真是不是好接受!最惨就是南瓜汤都冇!好惨了...
也好快来了烟三文鱼配磨菇汁天使面, 看个卖相都是一个普通的, 有好大块椰菜&好大块的红萝卜, 都从冇切细些少??但烟三文鱼的份量都不少, 也铺满整个盒的面积, 不过要快些少食这些烟三文鱼, 因为个面好快令这些烟三文鱼好快熟了!!天使面的磨菇汁也是之前罐头的磨菇汤一模一样, 真是好不开心!制作真是马虎!
最后来了" 珍珠奶茶", 职员一放低杯奶茶, 我真是好失望了, 还要另外加$3, 又细杯, 又冇茶味, 我仲以为自己饮"好立克"
总括来说, 食物方面真是不是太好了, $34的午餐又不包餐汤, 又贵, 另加$6仲要是罐头汤!比较马虎!卫生方面是不错, 不过不是好环保了, 所有都是即弃的用具, 真是浪费!服务方面都是OK,如果冇南瓜汤可以直接可以说明