餐厅: 家傳滬曉
资讯:

2019-01-31 482 浏览
陆续的团年饭继续的疯狂吃我真系觉得自己好幸福啊!!这一顿在家传沪晓吃的团年饭更是丰盛加浮夸呢! 荔枝角的曼坊地真的首次到访,座落于此的家传沪晓占地颇大共有220个座位,但也十分旺场星期二的晚上全场爆满,想试想吃的朋友真要早点订座喇! 步进内一颗桃花抢眼非常,令这顿团年饭更加充满节日气氛! 内里装潢以红、木色作主调满载中式典雅的味道,罩灯更像大红灯笼高高挂十分喜庆! 说到喜庆近年少不了意头十足的捞起菜式吧!这客名为风生水起材料丰富,加上汁酱调味大家一同捞到风生水起既开心又好彩头! 接下来是三款素食前菜,这客脆皮素鹅酥香可口,最重要不会韧切切的,内里加有点香茹味道就更加香浓了。 这客香醋海蜇头其貌不扬,不过醋香完完全全的渗进海蜇头内,咬口清脆味道醇香十分开胃! 最后这个以外貌看怎也看不出是什么菜式的原来是桂花糖莲藕,咬下去外皮香香蜜蜜的,内里是热烫烫的爽脆莲藕,味道口感也相当吸引! 吃过素前菜这刻来这只卷葱填鸭正合时宜,不消一会师傅以熟练刀法的为我们片起全鸭! 最特别是这儿会将鸭腿也摘下给客人享用,不能多吃皮的我就享用了一腿!鸭肉软熟肉香满满好味道! 而配料除了京葱和青瓜外更有

步进内一颗桃花抢眼非常,令这顿团年饭更加充满节日气氛!

而配料除了京葱和青瓜外更有山楂条,这配衬可减低腻感喜欢吃的朋友也可品尝多几件啦!我呢吃一件就好了!!

高汤小笼包卖相颇靓仔夹起来亦没穿破,但肉汁就非常澎湃一口咬下汤汁四溅可幸没弄到朋友!

而小笼包内的肉球很松化,汤汁亦鲜味质素已很不俗了!!

接下来是利是大丰收这名字很开心(小朋友),以爽甜的生菜伴以猪脷、蚝豉、发菜和冬菇,调味相当吸引尤其是索了汁的生菜好吃到不行

浮夸在于这道年年有余即是糖醋大东星斑,糖醋鱼吃过不少但用上东星斑来炮制真的未尝过!酸度十足的糖醋汁配上炸至香脆的东星斑,集矝贵美味于一身贺年菜有了它真够派头,弄得邻桌的食客也被美美的卖相吸引来求拍照呢!

最后上汤豆苗又是用料十足,以云腿、瑶柱、杞子来浸煮的豆苗还带上鸡油香气,简直系魔鬼天使混合体!!

甜品是雪耳红枣糖水清润不太甜,补补胶质皮肤都靓些!

走时见到景乐集团的香港制造贺年糕点,今天还有我最爱吃的如意吉祥甑糕,当然要即刻带回家享用吧!

除了烟韧香甜没加糖的如意吉祥甑糕$118外,我还选多底甜美可人的芦荟杨枝甘露糕$118,用来盛载的那保温袋真的靓到不行呢!

2019-01-29
用餐优惠