2020-02-10
海之恋新开的商场,刚好朋友过来荃湾,我们便过来逛逛,中午时见到这间品川海景自助餐做紧88折,所以就试试冷盘方面有中华沙律、芝麻海蜇螺头、芥辣八爪鱼、白云凤爪和牛柏叶,还有蕃茄仔和蜜瓜。好少自助餐会有芥辣八爪鱼做冷盘的,这个是食寿司必点的,今次可以食过够!虽然有热盘,但只有一盘有日本蒸蛋, 蒸蛋好滑唔会好咸,内有蟹柳,味道ok。他们是用电子点餐的,点完后就先拿一些甜品食下。黄色的是芒果布甸上面加咗一层芒果啫喱,上面系黄梅酱加了脆珠、Oreo曲奇加cream、士多啤梨加奶冻、Cappuccino cream泡菜炒腩肉但系似黄芽白炒腊肉多啲,无泡菜味,腩肉是先煎过的,好咸,有啲失望。麻酱乌冬, 乌冬比较淋身,麻酱比较稀,所以都系麻麻地。热食我最喜欢的只有清酒煮蚬,蚬肉肥美。蜜烤bb骨,好难先食到啲肉。 七味酱烧鸡翼做得反而不错。另外,天妇罗做得不错, 皇帝蟹棒、虎虾、秋葵天妇罗,炸浆只是轻轻挂在食物的表面, 食完都唔觉得好油腻,特别系香蕉天妇罗这个甜品非常好。因为还在康复期间,今次无食剌食生冷野, 啱啱见到隔离枱刺身都好正。我们只点了鳗鱼手卷,、香葱拖罗蓉军舰寿司、天妇罗虾芝士卷、芒果软壳蟹
麻酱乌冬, 乌冬比较淋身,麻酱比较稀,所以都系麻麻地。
热食我最喜欢的只有清酒煮蚬,蚬肉肥美。
蜜烤bb骨,好难先食到啲肉。 七味酱烧鸡翼做得反而不错。
因为还在康复期间,今次无食剌食生冷野, 啱啱见到隔离枱刺身都好正。我们只点了鳗鱼手卷,、香葱拖罗蓉军舰寿司、天妇罗虾芝士卷、芒果软壳蟹卷、火焰芝士玉子寿司和腐皮寿司。
串烧方面, 点了盐烧海虾, 盐烧鸡软骨串, 有机鲜菠萝串,有机番薯仔串。 值得一提是菠萝用了黄金菠萝,超甜,这个我们叫了很多。
总括来说, 餐厅环境优美, 空间感够大, 绝对是从容不迫。 食物方面, 除热盘要有待改进, 天妇罗,串烧, 寿司等都不错。真喜欢他的环境,如下次来可以试试他的套餐,可以便宜一些赏美景。
满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:7
环境:8.5