餐厅: 勇記海南雞
资讯:

2023-03-12 497 浏览
除了泰式海南鸡饭以外,其实勇记的餐牌上,还有不少其它主食及小食,就如今夜吃的-碗椰香海喇沙及早几天吃的香辣牛腩饭,今次先介绍椰香海鲜喇沙。 上月尾食过勇记的椰香海鲜喇沙,留下不错的食物记忆,好歌不厌百回听,好粉也不厌百回吃,今夜便再来回味。 在鲜橙色的汤底内的配料唔少,有已剥壳鲜虾两只、白鱼蛋两件、鱼片头两件、流心蛋半只、豆卜、芽菜及唐生菜,食客可选米线或加五元转金边粉,汤汁表面虽然看见不少红油,实际上却不算很辣,辣度应该是小辣以上中辣未满的程度,相信大部份朋友都接受到这辣度,因此名字也强调椰香为主,今晚保持上日水准,足以令我回味。 其实我也吃过记的海南鸡椰香喇沙,个人感觉两样都好食,但两样拼在一起,海南鸡的香味会被浓味的喇沙汤底掩盖,所以我个人还是喜欢吃配上油饭及三合-泰式酸辣酱的海南鸡。店方主打供应的是泰式海南鸡饭,奇怪地它却只做喇沙却不做冬阴功汤粉,相信以他的功底,应该不难做一碗出彩的冬阴功汤粉,期待日后店东开发多一至两款冬阴功汤粉,以祭我们一众饿俘的五藏庙。

椰香海鲜喇沙

上月尾食过勇记的椰香海鲜喇沙,留下不错的食物记忆
,好歌不厌百回听
,好粉也不厌百回吃