2008-04-13
妈子星期六叫我找地方食午餐, 去过的等他们自己再返炒, 我今次就带他们来.其实源远街就在市政大厦的对面, 一点也不难找.一场到来, 当然要试个海南鸡饭, 就要了半只鸡, 两碗油饭, 和一碗生牛肉河.先来一碗汤, 冬瓜汤, 清清淡淡, 当然不能要求什么, 及格.泰式海南鸡半只, 半只当然唔好期侍好大只, 不过已去骨, 啖啖肉, 和之前食友的相片, 油脂较厚, 不过水准仍是有, 不是一般茶记所谓的海南鸡饭, 有著厚厚的肥油.味道唔算太有鸡油香, 但鸡肉也相当嫩滑, 我很喜欢那个酸辣汁, 味道提升了不少.油饭反而有点失望, 闻上去也有椰香, 但唔够油香, 饭仍软, 尚有进步空间.眼见邻近近几台都叫鸡饭, 反而吃set lunch 那些西式食物却很少, 其实做得两三味好有水准, 何必花时间搞那些花款?约五十块, 俾住ok 面先.
其实源远街就在市政大厦的对面, 一点也不难找.
约五十块, 俾住ok 面先.