2009-05-15 30 浏览
探完旧同学后, 约了老公放工后一起去尖沙咀剪发, 原先想去另一间餐厅, 但因不知剪发要等多久时间, 所以无法订位而取消了。理发后时间亦不早, 所以想随便挑一间食店, 快快吃饱便回家休息。想起苏师傅介绍过有间好味的海南鸡饭食店就在附近, 所以前往一试。去到看见都几多人, 幸好还是不用等位, 我和老公都很想吃海南鸡饭, 所以点了两份, 饮品同样是冻柠茶。海南鸡饭卖相颇吸引, 鸡已全去骨, 吃得方便, 但鸡皮颇多黄油肥糕, 这个我不太喜爱, 鸡味亦欠奉, 油饭亦是一般, 并不特别突出, 椰香味颇重。 整体来说味道不俗, 可是与同类型的泰式海南鸡饭相比, 我们还是觉得湾仔的泰好食更胜一筹。由于当晚太口渴, 所以觉得她们的冻柠茶好好喝啊! 此区实在有太多好味的食店, 应该有一段时间也不想再回头帮衬了。
但因不知剪发要等多久时间, 所以无法订位而取消了。

所以点了两份, 饮品同样是冻柠茶。

整体来说味道不俗, 可是与同类型的泰式海南鸡饭相比,
我们还是觉得湾仔的泰好食更胜一筹。

由于当晚太口渴, 所以觉得她们的冻柠茶好好喝啊!

海南鸡饭
冻柠茶