2005-02-25 31 浏览
将茶记加餐\厅再除二,就是雅苑的定位,这里有全日供应的一丁面餐\,但也有红酒侍奉,有电视睇,但也有上花瓶插著的玫瑰,更奇怪的,是有些餐\要加一,有些餐\不用加一。打开餐\牌,对猪、牛、羊扒一概不作考虑,然后面餐\和中式的即炒粉面亦不考虑,剩下的差不多只有小菜套餐\和焗饭餐\。我点了鲜茄焗带子虾球饭,女友则简简单单点了海南鸡饭。首先上的是跟餐\的罗宋汤。味道调得很好,很正宗,再洒上几滴辣椒仔,very good!主角焗饭非常烫口,汁和料舖满了整碟饭,卖相唔错!汁好似淡o左o的,蕃茄又好少,但虾同带子就几多,虾好爽口,但冇乜虾味,带子系”人造带子”,不提也罢!炒底的饭干了点,其实我个人食焗饭唔系咁钟意炒底,因为多数都焗晒o的水份出黎,好干身。另一主角海南鸡值得介绍,肉质很滑又有鸡味,唔肥,就算最鞋口的鸡胸肉都滑,而份量都几多!但碗油饭就唔系好得,有少少生米之余又唔够香~埋单$103,整体不过不失啦……
我点了鲜茄焗带子虾球饭,女友则简简单单点了海南鸡饭。
埋单$103,整体不过不失啦……