2008-07-13 13 浏览
没有来openrice看食评,都不知道这么多人对这间食肆有劣评。其实这是一间很普通的餐厅,和茶餐厅差不多(不论价钱和环境)。门口的店员安排了我们坐风口位,我们想转位,他们又因人多而脸黑黑。我又见刚有人离开,再问他们可否转位,之后才坐一个没有风口的位置。坐好了,当然是点菜啦!眼见人人都吃海南鸡饭,饭的份量又可以供2人享用。我们就点一个套餐=40元。由于对鸡脾没有多大喜好,所以没有加10元转作鸡脾。另点一个泰式茄子贵花鱼=80元,这是店员推介的。之后她问我们要汤还是饮品,汤是海带汤,她又会问我们 ”岩饮吗?” 其实这么 ”凉”的汤不是人人合用的,我们便要了饮品。海南鸡的确不错,很滑、有鸡味,不像平日所吃的鸡。油饭有蒜香,油而不腻。以往很怕吃油饭的我,也吃了一碗饭呢!泰式茄子贵花鱼,酸酸辣辣的,口感不错。

海南鸡的确不错,很滑、有鸡味,不像平日所吃的鸡。
油饭有蒜香,油而不腻。以往很怕吃油饭的我,也吃了一碗饭呢!
泰式茄子贵花鱼,酸酸辣辣的,口感不错。
  • 泰式茄子贵花鱼