2009-05-04
和朋友去完西九海滨影相后, 想起圆方的餐厅都太"高贵" , 于是便乘一站地铁到奥运站吃饭. 市道不好, 很多食肆也推出优惠, 其中包括double star cafe. 晚市二人同行, 一人半价.. 变相者一个dinner set 只要60元左右.而且环境也颇企理的,吸引了我们入去. 我们各点了一个晚餐,友人点了意大利芝士云吞($88),而我则点了烧原条猪肋骨 ($98).汤是忌廉南瓜汤,我的至爱,浓淡稀杰也刚刚好;至于我的肋骨... 上枱时有点吓亲,初时以为只是得4-5条(半份)的size,怎知原来是一整份...再加薯菜,未吃先满足了.味道也不错,但略嫌硬了点,要很用力切.最后,我们更一人点了一杯coffee芭菲($ 58)为饭后甜品, 雪糕球加cream加咖啡点子,吃过后超级满足.