海滨道短短几年,由一个无人特意路过的地方变成开了各种小店的聚集地。小编以前在那边返暑期工,唯一的印象就是当时好多人特意过来那边去捉pokemon😂,到现在有各式各样的餐厅。蟹肉牛油果沙律刚好适合二人分享,牛油果成熟度刚好,带点果仁香味。蟹腿肉份量都算颇多,每一口都有丝丝蟹肉。正常发挥。牛油果软壳蟹卷颜色挺吸睛,有红有绿,配料都很丰富。卷物新鲜即叫即刻炸,软壳蟹炸得刚好,油炸味不明显,而且都算多肉。寿司饭调味带点微酸,软绵适中。牛油果有点给蟹子抢了味道,不过口感还挺好,先爆开再滑溜。炸明太子鸡翼鸡肉滑嫩多汁哦,外皮听挺好吃,脆皮干身。明太子不算明显,但加起来不会很辣。小编以前买的急冻明太子鸡翼很辣,这个辣度微辣而已。吉列炸蚝非常酥脆,蚝腥味没有,入口尚算嫩滑。鸡肉丸串有点偏甜,鸡肉跟生蛋黄真的很配。小编觉得如果多一点鸡软骨,口感会比较丰富。猪腩肉串小编喜欢这个,一点都不硬。入口是满满的油脂香味,肉也很软绵。不知道是不是烧烤调味粉的效果,小编感觉有点猪油的奶香味。值得一试。秋葵串这个烧得比较干身,连里面滑溜溜的都不明显,上面晒上七味粉,带点点微辣。牛肉乌冬赞岐乌冬足够二人share,汤底不
蟹肉牛油果沙律
牛油果软壳蟹卷
炸明太子鸡翼
吉列炸蚝
非常酥脆,蚝腥味没有,入口尚算嫩滑。
鸡肉丸串
猪腩肉串
秋葵串
牛肉乌冬
赞岐乌冬足够二人share,汤底不会过咸,可以喝,有点像火锅猪骨汤的味道,它还有一些蔬菜作搭配。牛肉份量颇多,带点半生熟,口感软绵容易咬,但牛味不是很突出,至整体都不错。
矶の水产
观塘海滨道133号万兆丰中心地下3号舖

#观塘美食 #牛头角美食 #海滨道 #观塘 #牛头角 #居酒屋 #日式 #环境不错 #幽静 #foodie #foodiehk #hkfoodie