2022-07-17
这间西式餐厅位于西贡海傍广场,非常近海边,有室内和室外的坐位,各有风味。由于今天是下雨天,比较多人坐室内。我们点了两份小食,首先来了牛油果蟹肉他他脆饼,用料十足,啖啖蟹肉,好滋味。接著来牛油香草白酒蚬,蚬肉饱满而且软滑,牛油香气迫人,但又不感肥腻,简简单单的材料,却又做得很出色。餐牌上有一款菜式名:Orca巨型猪扒跟薯菜,我们就来看看有多巨型。果然真的比平常的猪扒大得多,而且不用配酱汁也很美味。薯菜份量也不少。这里的饮品名称和卖相都别树一格,我们点了「口水多过浪花」和「好相与的莓莓沙冰」。前者是荔枝果汁、薄荷叶、青柠、雪碧,后者是蓝莓、士多啤梨、乳酪,两杯卖相都好靓,相机必定要食先。「口水多过浪花」味道清新,「好相与的莓莓沙冰」其实很饱肚,装饰的士多啤梨似是冷冻果干,这样就不易沉底,非常有心思。
由于今天是下雨天,比较多人坐室内。