2022-01-01
来自北海道的人气拉面店~驻进香港几年已开设5间分店,港九新界都有得吃😊 尖沙咀店最大特色就是有一排面向海的座位,非常适合打卡🙈当天跟朋友来吃early dinner~人不多,可以坐到这向海位置🥳 店内有提供一人套餐,$99/包一碗拉面+小吃+饮品,满划算的👍🏻👉🏻招牌虾汤拉面喜爱鱼介汤底的我~抱有满高期望的~幸好,它没让我失望,汤底虾味颇浓,不会鯹👍🏻 咸道也刚好,没有纯猪骨汤那份油腻感,一口接一口非常满足~幼面口感不俗,下次想试粗面😊👉🏻蕃茄虾汤拉面 朋友点了这个~我尝了一下汤,浓郁的虾汤中多了一份蕃茄的酸,意外的是整体咸味比招牌重,个人不太爱~但爱蕃茄的朋友可以吃看看😊👉🏻饺子 不过不失,正常水准👉🏻木耳如果你点了偏重口味的拉面的话,蛮推荐你加点这个微酸清爽的木耳,可以解腻🎈总归一句:如果吃腻了肉骨汤底的拉面~可以来吃一下这个虾汤~整体都不错👍🏻😌 而且有套餐可以点,满加分的👍🏻
👉🏻招牌虾汤拉面
👉🏻蕃茄虾汤拉面