2020-09-06 245 浏览
疫情终于有回落,决定去荃湾行下街,加上长期WFH,需要去donki扫一扫货。扫完日本野,当然要食埋日本餐,慰藉一下去不到日本旅行的心!咁啱就发现了海之恋商场原来有间日本餐厅食放题,价钱跟出面的放题相若,于是决定试试餐厅面积很大,环境宽敞舒适,而且服务员还安排一个海景位置给我,真的太幸运了!至于点餐方面,餐厅沿用手机自助点餐,又环保又方便。餐厅的饮品种类特别多,除了一般常见的汽水外,仲有姜母茶及啤酒,连我最爱的梅酒都有!手机点餐不久,食物就陆续送上,十分有效率。味道方面,寿司非常新鲜,我最怕的是很大旧的寿司饭配上很细片的鱼生,幸好,这里的寿司饭和鱼生比例配合得刚好。刺身更加不用多说,味道鲜甜,入口即溶。而串烧我大力推介盐烧牛舌,非常爽口弹牙,我一人前后吃了五串!另一样我都喜爱的,是烧芝士帆立贝,香浓的芝士配上鲜甜的帆立贝,一咬溶入口中,正最后,值得一赞的是没有漏单情况出现。今餐的放题价钱合理,净系海景呢一点,都已经值回票价

2020-09-01
  • 刺身