2023-09-12
朋友临走前想食铁板烧午餐,拣咗地点就脚又有海景嘅[铁板烧海贺],一边欣赏维港海景,一边享用美食。一行四人,决定叫两组不同午餐 《铁板海鲜套餐》及《幸》各2份试试不同食材。《铁板海鲜套餐》$368 包括:沙律、前菜、刺身三点、帆立贝、大虾、银雪鱼、炒饭、味噌汤、渍物、甜品、咖啡/茶。套餐主打海鲜,份量十足,海鲜配搭不同酱汁,酱汁味道不错,但个人觉得味道偏重,盖过海鲜鲜味。摆盘西化,有别传统铁板烧,令人赏心悦目,影相一流。《幸》$680 包括:前菜三点、香煎琵琶虾、浓汤煮羽太伴日本香葱油、铁板活鲍鱼、美国牛柳、黑松露带子焗饭、甜品、咖啡/茶。 此为午市套餐内最贵套餐,选用贵价食材,做法也是配搭不同酱汁西式摆盘。当中喜欢浓汤煮羽太,浓汤鱼鲜味刚好,黏口浓郁。选材绝对对得起价钱,加上位置服务及维港景绝对加分,如师傅火喉控制及处理食材技巧能掌握得更稳定就好,我的带子及龙虾煮过火,老了,银雪鱼煎散了,炒饭也非粒粒分明,有点可惜。整体而言:环境:无敌维港海景加上空间感十足,聚餐好地方服务:细心有礼食物:食材选料不错,唯独烹调火候控制略欠稳定
《铁板海鲜套餐》$368 包括:
《幸》$680 包括:
整体而言:
环境:无敌维港海景加上空间感十足,聚餐好地方
服务:细心有礼
食物:食材选料不错,唯独烹调火候控制略欠稳定