2024-09-03
今次来到将军澳新发展区,沿海滨长廊的这间餐厅,餐厅有室内和室外区域,室外欢迎携带宠物一起进餐。虽然是下午时间,因为餐厅有提供座地冷气,加上阵阵的海风吹送,竟然一点也不觉得热。室外可以望住海景反而增加情趣。泰式柚子沙律$120这道沙律是清新开胃的选择,主角是新鲜的柚子,搭配了香脆的花生、还有虾仁作伴,酸酸甜甜的口感充满层次感,非常适合作为前菜,开启用餐的好心情。羊肉卷饼$120羊肉卷饼利用薄饼作为外皮,内馅则是嫩滑多汁的羊肉、鲜嫩的生菜和青瓜,再搭配的自选的三种酱料增添了风味。 和牛面颊阔条面$180首先和牛面颊煮得相当入味,肉质软嫩,几乎可以用筷子轻易使可撕开,老人吃都完全无难度,搭配的阔条面吸收了浓郁的汤汁,让每一口都充满了肉香与酱汁的味道。面条的口感弹牙,与和牛的丰富口感形成了完美的搭配。Coconut $55夏天最天然的饮品不外乎是新鲜椰子,清爽的椰子水让人倍感解渴。还让人感受到热带风情,简直是夏日必备的消暑饮品。如果不带宠物可以坐室内,透过落地玻璃窗,可以把窗外景色全部纳入眼帘。美食配美景,不亦乐乎。
泰式柚子沙律$120
羊肉卷饼$120