2010-12-29 145 浏览
与友人一行三人到梅窝宿营, 回程前特地到华记吃一顿海鲜午餐!午饭时间人不是特别多, 我们还可以选择饱览超级无敌大海景的座位。我们一行三个女子点了一个二人套餐($14X), 再加一碟豉油王炒面($3X)。时日例汤: 西洋菜猪骨汤中上, 没有味精, 足料!分量足以分六小碗。豉椒炒蚬我们点菜后都还不够五分钟就上菜!上菜速度极度惊人!!单看样子已知没有镬气可言, 比普通大排档都差, 就像是一早炒好然后放在蒸炉上保存温度很多蚬壳都是空的, 蚬肉亦不新鲜, 豉汁太杰挞挞亦不够惹味, 所以好失望。菠萝生炒骨这个味道中上, 酸酸甜甜, 生炒骨不会太肥也不会炸得过火, 菠萝不酸, 不错不错。时菜炒鲜鱿时菜是菜心, 菜心很嫩, 鱿鱼新鲜但不炒得太老!豉油王炒面味道中上, 不会太咸, 有一点点油腻但可以接受!而且分量颇多, 一碟已可分十小碗左右! 刚看其他食评, 发觉原来这里有不少人都觉得这个二人套餐不错!不过如果想食有镬气的豉椒炒蚬, 这里会令你失望; 但海景没有令我们失望,蓝天白云, 群鸥飞翔, 几写意!总结:1. 上菜速度极快!2. 豉椒炒蚬 - 不够镬气3. 其他小菜不错4. 价钱平可饱览海景, 赏

时日例汤: 西洋菜猪骨汤

中上, 没有味精, 足料!分量足以分六小碗。

豉椒炒蚬

我们点菜后都还不够五分钟就上菜!上菜速度极度惊人!!

菠萝生炒骨

时菜炒鲜鱿

时菜是菜心, 菜心很嫩, 鱿鱼新鲜但不炒得太老!
豉油王炒面

味道中上, 不会太咸, 有一点点油腻但可以接受!
而且分量颇多, 一碟已可分十小碗左右!

蓝天白云, 群鸥飞翔, 几写意!
总结:
1. 上菜速度极快!
2. 豉椒炒蚬 - 不够镬气
3. 其他小菜不错