2020-05-31 1366 浏览
海之恋有好多食店都望到附近的海景,贴近海旁的玻璃窗位,见到海景同散步人仕,感觉舒心又悠闲。餐厅是新开的,很干净又光线充足,但装潢布置都有怀旧风味,除了常餐同晚餐,仲有铁板烧套餐,好吸引。我选的至尊常餐,拣左丹麦多士 ,烘得微脆带酥香,配牛油更添香味。牛乳炒蛋好嫩滑,蛋味浓郁。丹麦午餐肉薄切,煎得非常香口,咸香惹味。正宗新加坡椰喇沙汤米粉,椰味飘香微微的喇沙香辣,被米粉吸尽汤汁,入口充满喇沙汤底味,份量亦很够。香烤鸡扒腌得够味,肉质较弹。热石铁板烧拣左日式吉列猪扒及西冷牛扒拌黑椒汁,配香肠火腿及薯条,怕太饱所以选了薯菜。倒入黑椒汁,随即就有热辣辣蒸气、香味,用纸巾预先隔好,免弹油到衣服,睇住吱吱声的黑椒汁,有视觉享受又有嗅觉的吸引,令食欲大增,呢d就系儿时觉得极高级的晚餐,真令人怀念。西冷牛扒真系味道不变,果种腌肉味道同质感,系茶餐厅独有,牛扒好软腍易咬,牛味同黑椒汁系最夹组合。日式吉列猪扒炸的香脆,肉质松化,唔会干哂,配黑椒汁唔太夹,配返沙律酱正d,不过铁板烧有得拣,咁多肉真系好丰富,又饱又抵食。肠仔火腿味道正常,薯条系幼身款,保持脆口,薯菜用了椰菜花及红萝卜,份量亦多,拌黑椒汁都好

至尊常餐

香烤鸡扒腌得够味,肉质较弹。
热石铁板烧

肠仔火腿味道正常,薯条系幼身款,保持脆口,薯菜用了椰菜花及红萝卜,份量亦多,拌黑椒汁都好好食
2020-05-28
至尊常餐