2023-07-04
相信耀华街是铜锣湾比较多酒吧的景点,这天朋友也把我带到这边,这边的店舖都变了很多。听朋友说这间酒吧有区内比较少的娱乐设施,于是吸引了我真的要来一来。一来到就看到有桌球、飞镖等等!真的很吸引呢!飞镖也有很多部机呢,绝对不怕要和别人争著玩。另外还有其他娱乐投施,十分适合一大班朋友聚会。而餐单的设计也很有特色,是以叫海洋为主题!设计都很精美。除了特色cocktail,Drink List 还有不少选择呢。一来到酒吧,店员就奉上花生,里面有麻椒的味道。饮品方面,我们点了Moon Ocean及Pinky Nip。Moon Ocean颜色真的很吸引,是一个很fruity的口味。另一杯是Pinky Nip,很适合充满少女心的大家,比较轻身而且好像沙冰、很fresh!食物方面,这里都是小食,我最喜欢的是避风塘墨鱼咀!十分惹味,加上墨鱼咀有咬口!芝士猪肉酿鸡翼,份量足够,油量较多。吉列炸蚝外脆内软!肉汁仍然饱满锁在里面。总括而言,这里环境舒适加上以海洋为主题,真的令人感到relax,是一个十分适合和朋友Happy Hour 的地方。
飞镖也有很多部机呢,绝对不怕要和别人争著玩。
另外还有其他娱乐投施,十分适合一大班朋友聚会。
而餐单的设计也很有特色,是以叫海洋为主题!设计都很精美。
一来到酒吧,店员就奉上花生,里面有麻椒的味道。